[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

大嘉購有支付牌照嗎

來源:眾創空間 作者:《》 人氣:   發布時間:2020-04-17 09:41:35
免費推廣宣傳: 軟文發布微信2861666504
摘要: 自從盛迪嘉支付公司的大嘉購手機收款app推出以來,干支付行業的pos機代理商分分關注此款產品,大家都在研究產品的特點優勢,以及代理政策,都想拿個高級總代,這里就給各...
| | 免費下載有金堂POS機

  自從盛迪嘉支付公司的手機收款app推出以來,干支付行業的pos機代理商分分關注此款產品,大家都在研究產品的特點優勢,以及代理政策,都想拿個高級總代,這里就給各位代理行業精英介紹下只有首碼邀請碼才可以直開總代。

大嘉購招商怎么代理

新人輔導QQ群 189884493

注冊鏈接 

大嘉購招商怎么代理


首先說手機收款app需要邀請碼才可以注冊,商戶費率與店主費率的區別仔細看圖不難發現相差了萬6,而商戶升級店主只需要推薦2位有效用戶即可,詳情見下圖。

大嘉購招商怎么代理

再來看代理服務商,共分D3、D2、D1三個等級,也是盛迪嘉支付官方政策,一致對外招商,人人平等,分潤總部直發。每個等級都有一定的費率差,只能往上升級,不能往后退級,詳情如下圖。

大嘉購招商怎么代理

大嘉購怎么開總代理呢?
必須要是首碼,也就是盛迪嘉支付核心代理商才可以開D1的最高等級,原因是大嘉購代理不能平級,如果你是D1代理,開下級只能開D2代理,而D2代理只能開D3代理;舉個例子吧:
如果您找到我司(首碼)就可以直接給您開D1代理;如果您找到的不是首碼,而是一個D1服務商,那么他只能開D2或D3代理;如果你找到的是D2服務商,那么他只能給你開D3代理。
超变靓装传奇 通過上述介紹,相信您也明白了什么是首碼、怎么做才能開總代理,一定不要錯過機會哦。大嘉購手機收款app商戶升級到店主非常簡單,操作使用也方便,也許您推薦10位用戶也可能裂變出上百上千的用戶。

大嘉購招商怎么代理

如果您覺得這個產品還不錯,如果您有一定的推廣能力,歡迎掃碼注冊體驗,也可微信imlmcn咨詢洽談。

本文TAGS標簽:

超变靓装传奇聲明:該文章版權歸原作者所有,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系。