[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

正規pos機免費領取!費率0.38%秒到

來源:眾創空間 作者:《》 人氣:   發布時間:2020-05-05 21:30:20
免費推廣宣傳: 軟文發布微信2861666504
摘要: 正規一清pos機免費領取!免費辦理POS機,辦理個人POS機,費率低至0.38%秒到!新款支持花唄的POS機/個人POS機/商戶POS機在線辦理,安全有保障,聯系微信號 masaisai186那么免...
| | 免費下載有金堂POS機

 正規一清pos機免費領取!免費辦理POS機,辦理個人POS機,費率低至0.38%秒到!新款支持花唄的POS機/個人POS機/商戶POS機在線辦理,安全有保障,聯系微信號 masaisai186

那么免費辦理的POS機安全嗎,領取POS機應該注意什么呢?今天小編就總結一下領取機器的幾類人,大家可以從中總結一些經驗,以后在選擇POS機的時候有一定的辨別能力,別被坑了。

202005051588662019611158.jpg

眾所周知,無論是商家使用的傳統POS機還是個人使用的手刷,越來越多人在使用。而其中就有免費就送POS機,免費辦POS機。

第一,免費送難道不虧本嗎

超变靓装传奇大家應該都知道,機器都是有成本的,只是支付公司在擴展市場的時候,會給代理商一些政策,比如激活刷卡達標后即有獎金,還有的機器注冊的時候暫扣機器押金,而不是機器拿回去不注冊不激活那樣代理商虧死。所以大家關注的機器免費是不是不靠譜,不安全那是片面的,就算一些機器沒激活,代理商暫時貼錢,只要后期他們刷卡他們還是可以賺到分潤,總體來說機器免費長遠來看是不會虧本的。

超变靓装传奇第二 ,個人POS機安全嗎

超变靓装传奇市面上POS機太多了,可以說有幾千個品牌,但是正規的就幾十個品牌,如果贈送的的手機POS機如果是有支付牌照那就是安全的。如果你用的POS機公司沒有支付牌照就算激活返現金1000元也別用,有風險,也許你現在用起來都是到賬的,說不定哪天不到賬了,凡是涉及到資金安全的大家一定要慎重。

202005051588662024630102.jpg

如何查詢POS機是否有支付牌照呢?

超变靓装传奇其實很簡單去中國人民銀行可以查到支付牌照,登入中國人民銀行官方網站——公開目錄——行政審批公示——已獲許可機構(支付機構)。目前有260多加公司活動第三方支付牌照,但是90%都是獲得的是預付卡的支付牌照,而線下收單牌照獲得的公司大概有50來家,在這50來家里面,只要有牌照的支付公司的POS機都是安全可靠的,也就是大家常說的:一清機,遠離二清。

一清機就是用戶在刷卡之后,資金經過已經取得第三方收單牌照的收單公司或者銀聯結算,二清機就是用戶在刷卡之后資金不經過銀聯而是經過沒有取得支付牌照的二清公司結算,這樣資金就存在安全隱患,無牌公司跑路,你刷卡的錢就到不了賬。

202005051588662052526524.jpg

超变靓装传奇所以,大家在使用POS機的時候,一定要確定你自己的機器,是不是正規的很重要。

要選POS機就要選大品牌的,大公司有實力,正規一清機!銀聯商務個人不能用,拉卡拉、瑞銀信POS機跳碼厲害,等情況要注意。所以免費領取的POS機的時候,一定要先問下是什么品牌的機器,有沒有支付牌照,有支付牌照的機器就是一清機,安全是有保障的。

超变靓装传奇最后,領取的時候記得加工作人員微信,最好留下名片或者手機號碼,以后即使有問題也能聯系他們第一時間解決。

本文TAGS標簽:

超变靓装传奇聲明:該文章版權歸原作者所有,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系。

上一篇:花唄pos機免費領取!

下一篇:返回列表