[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

鄭州哪里卡友友刷POS機怎么免費領取?我要刷信用卡的pos機

來源: 作者:《》 人氣:   發布時間:2018-06-16 00:11:48
免費推廣宣傳: 軟文發布微信2861666504
摘要: 卡友友刷POS機怎么免費領取?我有信用卡想要提現出來用。聽說可以使用POS機。. 隨著網絡科技的發達,移動支付已經非常普遍,因為發展快速的原因,各種品牌的手刷POS機遍地...
| | 免費下載有金堂POS機

 卡友友刷POS機怎么免費領取?我有信用卡想要提現出來用。聽說可以使用POS機。.

 

隨著網絡科技的發達,移動支付已經非常普遍,因為發展快速的原因,各種品牌的手刷POS機遍地開花,手刷POS收付行業的普遍,對于手刷POS機使用者們來說,是一個機遇,對于用戶來說,則是一個更多元化的支付選擇。

訂購咨詢微信:852111674



卡友友刷MPOS機是哪個公司的產品,安全嗎?
卡友友刷MPOS機由上海卡友信息服務有限公司,央行頒布有支付牌照(中國人民銀行官網可查牌照),正規一清機,上海卡友信息服務有限公司成立于2003年,前身為中國銀聯控股子公司,是一家專業的金融支付服務企業。公司在2009年進行了股份改制,現注冊資本1億元人民幣。2015年9月,由上市公司達華智能(002512)收購,致力于打造融合支付云管理平臺,將以智能終端及應用為載體,集成銀行卡收單、二維碼支付等多種支付方式,為包括連鎖企業、小微商戶等客戶提供資金歸集方案以及安全、便捷的支付工具。

那么手刷POS機到底怎樣才算安全的呢?
首先,要有支付牌照。
牌照就是中國人民銀行批準的具有收單業務的第三方支付牌照。有了這個牌照,意味著這家公司是合法的委托支付公司。該公司要向中國人民銀行提供一筆巨額的備用保證金,以應對可能出現的經濟問題,確保使用手刷POS機消費者的資金安全。

其次,我們還要搞清楚一清機和二清機。
1、所謂一清,就是一次清算,是指銀行或者第三方支付公司直接把錢結算到用戶綁定的銀行卡。刷完卡,然后形成一個數據包發送到第三方支付公司,第三方支付公司再把數據包發給銀聯結算,銀聯結算完了,直接把數據包發到綁定POS機的銀行卡發卡行,發卡行再把錢結算到綁定的銀行卡。
2、二清,則是二次清算。在最終用戶和銀聯之間還隔著一個中間商家。銀聯或第三方支付公司把錢結算給中間商家之后,中間商家再把錢支付的最終用戶的銀行卡。
3、可以看出,一清機是終端用戶銀行卡直接跟銀行對接,資金非常安全;而二清機的資金經中間商家轉手,其安全性相對較低,當涉及較大金額,很難說中間商會不會因攜款潛逃而榮登財經版新聞頭條。
4、所以,只要一臺卡友MPOS機是擁有具有收單業務的第三方支付牌照的一清機,那么它就是一臺安全的手刷POS機。就像卡友友刷MPOS機一樣,自創立以來,卡友支付始終以創新支付為己任,大力豐富發展各種金融支付場景應用。截至目前, 與20多家商業銀行建立良好的合作關系。卡友支付以全新的服務理念、先進的服務意識和可靠的運營能力受到了合作伙伴的高度認可。
5、只有這種擁有國家認可的具有全國收單資質的第三方支付公司才是安全的支付產品。

溫馨提示:

關于卡友Mpos機是一清機嗎?卡友Mpos機安全嗎?卡友Mpos機注意事項?卡友Mpos機官方網站?卡友Mpos機手續費?卡友Mpos機流程?卡友Mpos機套_現技巧等問題?訂購咨詢微信:852111674

一、卡友Mpos機優勢:
1、正規一清機,有支付牌照,保障資金安全。
2、支持NFC閃付,手機就是POS機。
3、費率僅0.60%+3實時到賬,你用的還是0.65%—0.72%嗎,out啦。
4、GPS定位,跳本省真實商戶,餐飲酒_店珠寶娛樂等商戶任你刷(帶積分)。
5、簽完名直接顯示簽購單(可直接看到刷的商戶)。
二、費率:0.60%帶積分(單筆加3元,資金可實時到賬)。
三、刷卡時間: 7:00-22:00。
四、秒到額度:驗證過的磁條卡單筆5萬,單日10萬;芯片卡單筆10萬,單日20萬,賬戶一天秒到額都不限。

訂購咨詢微信:852111674

如果你也想和我一樣加入支付行業POS機合伙人!

那么全富寶合伙人平臺歡迎你,人人平等,人人一級!!

合伙人加盟微信:852111674

下方掃碼注冊合伙人pos機代理商!一起賺錢就在2018

 

圖片 3
  • 上一篇:卡友友刷POS機怎么免費領取?信用卡刷卡機手刷首選卡友POS
  •  

本文TAGS標簽:

聲明:該文章版權歸原作者所有,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系。